Pelepasan dan Seminar Kasus Mahasiswa Profesi Ners STIKES Darul Azhar Batulicin

Martapura, InfoPublik – Timkordik Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Ratu Zalecha Martapura menggelar acara pelepasan dan seminar lasus Mahasiswa Profesi Nera STIKES Darul Azha Batulicin, Kamis (7/7/2022). Wakil Ketua Timkordik dr. Taufik Rahmadi, M.Gizi., Sp.GK menyampaikan terima kasih karena STIKES Darul Azhar sudah mempercayakan mahasiswanya untuk berpraktik di RSUD Ratu Zalecha. “Semoga ilmu yang di dapat selama praktik dapat berguna dan bermanfaat bagi mahasiswa dan orang lain,”ujar Taufik. Adapun tujuan dan sasaran kegiatan dalam rangka memenuhi target kompetensi stase gawat darurat mahasiswa profesi ners yang berpraktik di RSUD Ratu Zalecha maka dilakukan Seminar Kasus yang dipaparkan oleh mahasiswa didepan para peserta kegiatan. Sekaligus melaksanakan pelepasan mahasiswa yang telah melaksanakan PKL mulai 27 Juni s.d 9 juli 2022 di ruang Hemodialisa RSUD Ratu Zalecha. Kedepannya semoga tetap menjalin kerja sama dalam penyelenggaraan pendidikan. Martapura 07/07/2022, Acara pelepasan dan seminar kasus Mahasiswa Profesi Ners STIKES Darul Azhar Batu Licin ini diselenggarakan oleh TIMKORDIK RSUD Ratu Zalecha Martapura. Acara dihadiri oleh TIMKORDIK, Kabag TU, Kasubbag SDM, Clinical Instruture (CI) Ruang HD, Kaprodi Keperawatan STIKES Darul Azhar Batu Licin, mahasiswa profesi ners STIKES Darul Azhar Batu Licin yang berjumlah 9 orang.(IP Kab. Banjar/Brigade RSRaza/memed-humasrsraza)

Sumber: INFOPUBLIK Kabupaten Banjar

Share berita ini

Baca Berita Lainnya

Hari Jadi Kabupaten Tanah Bumbu ke-20

Batulicin, kalselpos.com– Peringatan Hari Jadi ke-20 Kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu) pada Sabtu (8/4/2023) diguyur hujan namun hadirin dan jamaah tetap khusyuk mengumandangkan zikir, sholawat dan do’a