VISI

Mewujudkan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Darul Azhar yang menghasilkan tenaga kesehatan yang terampil, professional dan handal dibidangnya serta mempunyai daya saing yang berlandaskan IMTAQ pada tahun 2026

MISI

1. Melaksanakan Pendidikan dan pengajaran dibidang kesehatan disemua program studi yang berlandaskan IMTAQ.

2. Melaksanakan Penelitian dibidang kesehatan disemua program studi.

3. Melaksanakan Pengabdian masyarakat dibidang kesehatan disemua program studi yang berlandaskan IMTAQ.

4. Mengembangkan kurikulum yang relevan dengan keilmuan dibidang kesehatan secara efektif dan efisien.

5. Mengembangkan peran serta peserta didik untuk meningkatkan kompetensi dibidang kesehatan dalam mewujudkan kemandiriannya.

6. Meningkatkan kerjasama dibidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat.